首页 > 文章
河北雄安新区规划建设工作领导小组亮相,王东峰任组长
2018-05-16 10:47:20 来源: 互联网 [打印本稿]

随着《河北雄安新区规划纲要》于2018年4月14日获中共中央、国务院批复同意,河北雄安新区规划建设工作领导小组已于近日公开亮相。

据《河北日报》报道,5月15日上午,河北雄安新区规划建设工作领导小组召开专题会议,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,传达学习落实中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在雄安新区调研时的重要讲话精神,研究河北省贯彻落实意见。会议还研究审议了《白洋淀生态环境治理总体方案》,审议并通过了《河北雄安新区规划建设工作领导小组工作规则》《河北雄安新区规划建设工作领导小组办公室工作细则》。

河北雄安新区规划建设工作领导小组亮相,王东峰任组长[0]

上述官方媒体报道还提到,河北省委书记、省人大常委会主任、河北雄安新区规划建设工作领导小组组长王东峰主持会议并讲话。省委副书记、省长、河北雄安新区规划建设工作领导小组第一副组长许勤出席会议并传达韩正副总理讲话精神。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,这是河北省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤分别首次以河北雄安新区规划建设工作领导小组组长、第一副组长身份公开亮相。

出任河北雄安新区规划建设工作领导小组组长的王东峰出生于1958年2月,陕西西安人,1980年12月入党,1981年7月参加工作,西安交通大学应用经济学专业毕业,在职研究生学历,经济学硕士学位,高级经济师。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!