首页 > 文章
约翰迪尔:坚守初心 情暖巴蜀用户
2018-04-04 20:47:22 来源: 互联网 [打印本稿]

3月19-21日,由约翰迪尔全球设备总监道格·梅尔、迪尔天津工程机械工厂厂长姜亮带领的客户关爱小组一行十余人深入巴蜀大地,倾听用户心声,将约翰迪尔对老客户的关爱之情送到四川用户手中。

约翰迪尔客户关爱小组走进巴蜀大地

在为期三天的走访活动中,道格·梅尔与姜亮一行先后走访了四川资中县、荥经县、绵阳市的三位老客户,认真查看了设备的使用情况,免费为设备进行体检,并征询了客户对设备的使用意见。

品质及服务,打动中国用户

3月的巴蜀大地春风拂面,桃李吐蕊,一派生机盎然的景象。3月19日,关爱小组一行首先来到四川省资中县,走访约翰迪尔的忠实用户李国阳。

从2015年至2017年底,在不到四年时间里,李国阳便先后购买了9台约翰迪尔的设备,包括5台装载机,4台挖掘机,主要用于矿山开采及碎石加工等工作。李国阳以前用的是某外资品牌的挖掘机,之所以选择了约翰迪尔设备,主要基于两个方面的原因:一是产品本身的品质。约翰迪尔进入中国市场虽然较晚,但其品质足以媲美其它品牌,即便在严苛如矿山之类的恶劣工况下,也完全能满足中国消费者的需求。

从李国阳近几年的使用情况,便完全可以证实这一点;二是无与伦比的售后服务及质保政策,这是更让李国阳感到心动的地方。李国阳告诉笔者,迪尔提供的保内服务有许多是其他企业所不具备的,体现了一个世界级企业的自信与担当。比如说,迪尔挖掘机为其大小臂、上下车架、驾驶室提供三年或1万小时质保,这是许多企业难以提供的。为其发动机和液压件提供三年或6000小时质保,这个条件业内企业很少能做到。而更为“离谱”的是,竟然为发动机里的喷油嘴、喷油泵、涡轮增压器等零部件提供质保,这在行业内虽然说不上是独树一帜,但也可以称得上是凤毛麟角。

img border=0 src=http://img00.hc360.com/cm/201804/201804041620098202.jpg|]

关爱小组成员深入客户施工现场了解设备使用情况

难道约翰迪尔为了打开中国市场而不惜血本吗?“当然不是”,四川翰迪机械有限公司总经理厉有会给予了否定回答。

所谓,没有金刚钻,不揽瓷器活。约翰迪尔既然能做如此承诺,就表明其有充分的把握。厉总介绍,约翰迪尔挖掘机所用的钢材比一般挖掘机所用的钢材要好,这就是迪尔敢于给予大小臂、上下车架、驾驶室作出免费保养三年或1万小时承诺的原因。

迪尔发动机以动力强劲、性能可靠闻名于世,是实行一键式启动的发动机企业,在发动机内设置了自动延迟熄火等功能,可以有效保护涡轮增压器,同时其过滤系统非常精密,大大延长了发动机及其零配件的使用寿命,“这就是迪尔能将喷油嘴、喷油泵、涡轮增压器纳入质保范畴的重要原因。”厉总微笑着说。四川翰迪机械有限公司是约翰迪尔在四川省的总代理,厉总的话当然所言非虚。

△约翰迪尔工程机械全球设备总监道格·梅尔与客户合影留念

3月20日至21日,关爱小组一行又连续拜访了杨东红和权力健两位老客户,给他们送去了春天般的温暖与关怀。作为雅安荥经县耀阳矿业有限公司总经理,杨东红所在的公司有10台挖掘机,其中5台是约翰迪尔品牌,并且全部是330及以上,可见杨东红对约翰迪尔品牌的喜爱之情。杨东红同样从事石料开采工作,主要用于市政工程施工。

img border=0 src=http://img03.hc360.com/cm/201804/201804041620564065.jpg|]

△约翰迪尔工程机械全球设备总监道格·梅尔给受访客户赠送小礼物

家住绵阳的权力健主要从事河砂开采及有色金属开采工作,目前有四台约翰迪尔设备,包括三台360挖机和一台5吨装载机。

在客户家里,关爱小组一行成员详细了解了迪尔设备的使用情况,并征询了用户对迪尔设备的使用意见。三位老客户对设备的性能均感到非常满意,对迪尔的服务更是赞赏有加,并表达了强烈的后期采购愿望。关爱小组成员还特意为客户准备了小礼物,其中由道格·梅尔精心挑选并从大洋彼岸不远万里带来的特制巧克力更是让用户感到特别开心,将现场气氛推向了高潮。

“高效沟通”上线快速提升品牌影响力

在为期三天的走访活动中,这支中西合璧的关爱小组成员不辞劳苦,翻山越岭,转战上千公里,将厂商的关爱送到了每一名用户手中。访问期间,他们认真听取用户意见,仔细查看设备使用情况,与用户坦诚交流,不放过用户反馈的任何问题,并认真做好记录,其细致严谨的态度赢得了用户高度评价。通过与用户充分交流与沟通,访问组成员普遍感觉获益匪浅,为今后更好地开展工作奠定了基础。

img border=0 src=http://img02.hc360.com/cm/201804/201804041621396226.jpg|]

△约翰迪尔挖掘机在施工现场

据厉总介绍,组织这样的客户关爱活动,迪尔公司每三个月就要进行一次,参加人员包括美国总部及天津工厂的各部门负责人等,他们通过深入设备使用现场,聆听客户声音,不仅能够获得第一手资料,随时掌握设备使用情况,提出相应改进意见等,而且能够有效拉近与用户的距离,有利于提升迪尔品牌的影响力和知名度,“对提升迪尔品牌在中国市场的影响力非常有帮助。”厉总的话虽然不多,但言简意赅,相当有感染力。

责任编辑:卢金生

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 四川达州熠桥金融,山西太原鑫宝宝,两家诈骗平台已上线!!
  • 秋田财富,跟一贴,雷的可能性比较大
  • 【平台曝光】可溯金融无赖平台 出尔反尔 谈何合规
  • P2P网贷资讯:元宝365标的信息披露极差 疑似造假
  • v投诉万题库北京美好明天有限公司诈骗
  • 为变美到湖南中医院整容坑骗患者 惨变毁容
  • 福州黑龙江中远农产品现货交易中心骗取开户 共计损失2万七千多元
  • 株洲中晟泓泰石油化工有限公司虚假交易
  • 株洲市中晟泓泰网络虚假交易,天元公安有失公正
  • 香港灏天贵金属忽悠我亏的血本无归
  • [转载]举报香港灏天贵金属诈骗伎俩曝光,一步一步忽悠我加钱
  • 有喜财富涉嫌造假标自融
  • 河北安国市金木药业集团有限公司未获直销牌照,却大肆非法直销
  • 赚吧理财涉嫌自融超募赚吧理财涉嫌自融超募
  • 高鹏国际多边金融清算中心诈骗公司高鹏国际多边金融清算中心诈骗公司
  • 天津利隆养生桶被疑无科学依据 租借直销牌照经营
  • 成都艾菲尔婚庆金堂店,极不负责任,影响新人对人生美好的憧憬
  • 武汉京都结石医院的医生是一群丧心病狂的金钱的奴隶
  • 辞职教师对海风教育诈骗黑幕的亲身揭露
  • 起底灌云县圩丰镇胡玉建,东方融资网诈骗会员费事件
  • 万盈金融欺骗客户你还敢投吗?
  • 老妈乐、全家福非法集资,金家福老路!!!
  • 恒昌旗下多乐融期限错配、信披债权金额与项目金额不一致靠啥备案?
  • 壹号财报就是大骗子
  • 逾期金额为零的微贷网也不一定靠谱
  • “蛇毒液”20万一瓶其实是豆奶 一群“戏精”被公诉
  • 格力电器收到深交所关注函 要求说明未现金分红原因
  • 4批次食品上“黑榜”!岳云鹏淘宝店食品菌落数超标
  • “广告打得响 穷得响叮当”海南椰岛变身*ST椰岛
  • 莎普爱思赔了商誉又折净利 广告风波"损失"1.2亿
  • 维密再现内衣金属扣掉色 被消费者打上质量堪忧标签
  • 去哪儿网擅自取消订单称无需理由 要用户加价再订
  • 德众金融逾期上亿,上交所问询“是否可持续”
  • 天猫王后家居旗舰店骗人 上海王与后家具有限公司诈骗
  • 安徽通达易融投资有限公司是个骗子
  • 深圳车贷平台有喜财富涉嫌标的造假、自融 你是认真的吗
  • “善林金融”涉嫌非法吸收公众存款 涉案金额高达600余亿
  • 长江金业有限公司协同国付宝、中国银联违法操作
  • 举报衡南县松江镇龙泉村书记侵吞集体财产
  • 湖南日出东方科技有限公司非法集资、诈骗