首页 > 文章
青年节开放日 | 凯斯助力高中生职业体验
2018-05-07 17:47:31 来源: 互联网 [打印本稿]

在机械与电气设备领域,凯斯纽荷兰工业集团已经连续七年荣登道琼斯可持续发展世界和欧洲指数行业领袖。参与社区建设,便是企业可持续发展的重要落脚点。

2018年5月3日,在青年节到来前夕,凯斯纽荷兰工业集团中国区业务与上海市徐汇中学联合举办了面向高一学生的凯斯职业体验日活动。

img border=0 凯斯助力高中生职业体验 src=http://img02.hc360.com/cm/201805/201805071456351125.jpg|]

与176年历史的凯斯相似,始建于1850年的上海市徐汇中学是一所历史悠久的全日制公办学校,168年来,培养了54000多名毕业生,人才辈出,校友遍及世界各地。

徐汇中学每年都会为高一学生举办职业体验日,提供多种未来职业的企事业单位的体验环境,通过学生与企事业单位人员的实地交流,初步了解未来职业发展的知识与理念,最终帮助学生们树立正确积极的学习观与职业发展观。

为了让莘莘学子体验现代办公氛围,见识时代最前沿的工程机械,领略全球顶尖制造企业的运营之道,凯斯纽荷兰工业集团中国区工程机械业务尽遣精英,组织了丰富精彩的体验活动。

img border=0 src=http://img02.hc360.com/cm/201805/201805071457163264.jpg|]

陈霖凯斯纽荷兰工业集团中国区工程机械业务总经理,讲解凯斯历史

谭征凯斯纽荷兰工业集团亚太区市场传讯及业务拓展总监,主持了凯斯职业体验日活动

体验日伊始,陈霖先生致辞,对徐汇中学师生们的到来表示欢迎,并向大家介绍了176年凯斯的发展历程;谭征先生主持了凯斯职业体验日活动,并介绍了凯斯品牌精神与理念;凯斯纽荷兰工业集团中国区人力资源部领导向同学们介绍了跨国公司未来的职业生涯。公司领导在现场对同学们提出的问题逐一进行了解答。

了解了凯斯品牌的历史、现在与未来发展,在凯斯纽荷兰工业集团中国区工程机械产品市场经理张轶仲带领下,同学们参观了凯斯先进丰富的产品序列。

img border=0 谭征凯斯纽荷兰工业集团亚太区市场传讯及业务拓展总监,主持了凯斯职业体验日活动 src=http://img01.hc360.com/cm/201805/201805071457565176.jpg|]

在产品演示环节,凯斯教官们用专业且眼花缭乱的操作,向同学们展示了凯斯滑移装载机与挖掘装载机产品的灵活应变与快速响应。同学们在专业指导下,亲自上车体验了凯斯设备的智能与人性化。

青年节开放日 | 凯斯助力高中生职业体验[0]

在活动的收官阶段,徐汇中学师生拜访了凯斯纽荷兰工业集团上海总部。受到了卢卡?马纳蒂(凯斯纽荷兰工业集团中国区总裁)先生与路华(凯斯纽荷兰工业集团中国区人力资源总监)先生的热情接待。集团领导与师生聚集一堂,畅所欲言。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!