首页 > 文章
上海彭浦|我们不一样,势比他人强!
2018-05-07 17:47:36 来源: 互联网 [打印本稿]

 引言

今年一季度,行业数据靓丽。截止3月底,11家主要推土机生产企业共计销售2100余台,同比上升35%。从整体趋势上看,推土机行业将继续保持上升势头。

上海彭浦|我们不一样,势比他人强![0]

在行业复苏的大背景下,上海彭浦乘势而为,以喜人的成绩拿下首季“开门红”,同时为确保二季度提早实现产销双过半,于近期组织举行了誓师大会。

上海彭浦|我们不一样,势比他人强![1]

上海彭浦|我们不一样,势比他人强![2]

上海彭浦|我们不一样,势比他人强![3]

上海彭浦|我们不一样,势比他人强![4]

今年一季度,上海彭浦推土机业务部通过销售、生产、采购、质量和技术等团队的融合协作,超额完成了一季度的产销量目标。取得这一成绩离不开各团队的辛勤付出,更离不开他们“不畏艰辛、勇往直前、团结奋进”的敬业精神。

本次誓师大会,一方面是为了肯定各团队为超额完成季度目标所付出的努力;另一方面是为大家鼓舞士气,保持“战斗力”。让大家以饱满的热情和积极的状态迎接第二季度“产销量双过半”以及全年力争“产销量翻一番”的艰巨挑战。

责任编辑:卢金生

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!