首页 > 文章
山特维克:在自动化的旅程中,客户才是最重要的
2018-05-07 17:47:48 来源: 互联网 [打印本稿]

对于实现未来矿山开采的目标,自动化绝对是助攻者!自动化技术可以用来提高开采运营的生产效率,提升安全性和操作工人的工况环境,同时提升产品的利用率,以及降低维护成本和综合经营降成本。

本月我们将做一个自动化系列的专题,向大家讲述山特维克自动化的发展历程以及国外的成功案例。今天先放上山特维克专家带来的自动化历程分享。

山特维克的矿山自动化技术在全球具有领导地位,同时也是在全球范围内发展最成熟的公司。山特维克的AutoMine系统让全世界的矿山开采发生了变革。

从最开始的4套系统,4个客户,到现如今遍布世界各地的几十余套自动化系统。从早期仅有的地下装载和运输自动化解决方案,到现阶段的可应用于地下矿山和露天矿山的,包括装载运输、钻机以及大量遥控监控在内的全自动化解决方案,可以看出山特维克在自动化的发展道路上正日渐成熟。

img border=0 src=http://img03.hc360.com/cm/201805/201805071447266227.jpg|]

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!