首页 > 文章
广西壮族自治区党委书记勉励玉柴大胆创新打造现代化制造基地
2018-05-07 17:47:57 来源: 互联网 [打印本稿]

5月4日,广西壮族自治区党委书记鹿心社来到玉柴调研,切身感受玉柴发展情况,充分肯定了玉柴自主创新、转型升级的成果。

广西壮族自治区党委书记勉励玉柴大胆创新打造现代化制造基地[0]
鹿心社(前排右二)在玉柴试验中心了解玉柴研发基地布局

调研中,鹿心社详细考察了玉柴全系列车用国六发动机和非道路国四发动机、玉柴新能源动力系统和整车产品、特种车动力、智能制造新工艺和新成果,对玉柴强势进军新能源领域、率先发布国六产品赞赏有加。

鹿心社勉励玉柴——

1

持续强化创新,在传统机械制造业智能化改造上取得新突破,向世界标杆企业看齐。

2

持续深化改革,建立更加完善科学灵活的体制机制,让企业轻装上阵、充满活力。

3

持续加强管理,利用品牌效应,强龙头、补链条、聚集群,打造现代化制造基地。

4

持续以劳模精神和工匠精神为引领,积极参与“中国制造2025”建设、提升制造业水平。

责任编辑:时嘉

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!