首页 > 文章
一带一路 | 一批厦工装载机“远嫁”哈萨克斯坦
2018-05-07 17:48:15 来源: 互联网 [打印本稿]

近日,一批厦工装载机整齐列队驶过新疆阿勒泰吉木乃口岸,轰隆隆的发动机声在略显空旷的边境地区显得特别热闹欢快。

据悉,该批装载机将交由中铁十六局下属施工单位,应用在哈萨克高等级公路的施工建设中。这也是厦工装载机再一次批量走出国门,助力一带一路建设,彰显了中国装备制造业的品质优势。

近年来,随着国家“一带一路”战略逐步向纵深推进,厦工始终坚持“改革、创新、转型升级”的发展主线,通过“技术创新和国际化”战略驱动,紧抓“一带一路”发展新机遇,打造了从研发、制造到销售、服务的产品全生命周期体系,建立了高效快捷的生产销售服务协同管理体系,为我国大型装备制造企业走向国际市场参与国际竞争树立了中国制造的标杆示范意义。

为按时保质做好该批次装载机的顺利交付工作,厦工销售中心派遣精干人员随车前往交车现场,帮助客户组装铲斗,再次详细检查车子各项技术性能指标,确保按照高标准、高质量、高效率完成订单交付要求,受到了客户代表的高度赞扬。

img border=0 src=http://img03.hc360.com/cm/201805/201805071420239604.jpg|]

中铁十六局集团哈萨克工程项目部设备部长蒋柱生先生对厦工高度重视此项目并且派出骨干力量亲临现场提供设备交付服务表示感动,感谢厦工对中国一带一路的重视支持,对下一阶段双方更深入的合作有了更坚定的信心!

责任编辑:卢金生

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!