首页 > 文章

医患关系永恒话题!武汉同济医院乱收费维权路。

武汉

2018-04-23 11:43:55 来源: 网络 [打印本稿]

  今年2.21号本人家属在武汉同济中法新城院区(蔡甸)入住待产,正是因为相信同济,离家也近,新院区环境好点,人也少点免得住走廊。才在去其他医院生产可以报销生育保险情况下去了不能报销全自费的同济医院生二胎。

  在2.22下午顺利剖腹产生下一个男婴。

  因为产后有恶露和小孩的脏东西,床单脏了。住院7天中在护士极度不情愿不耐烦的情况下总共换了2次床单(住的还是680一天的所谓VIP)。过后本人对护士的服务向院方的医患关系办公室做了反映,去了2次办公室没人。第三次有一位着便服的20出头的小伙子接待了,然并卵。

  结果在出院费用结算中有27000多,比周围刚刚出生小孩亲戚多了7000多(亲戚还多做了一个结扎术)

  所以对院方的账单提出了乱收费的异议,在等了4个小时无领导出面解决答疑。院方护士长叶春华叫来好几个彪形大汉保安说不缴清费用不能离开医院。在打了110 出警后才得以回家。

  现在院方以费用未结清为由不给孩子开出生证明!医疗费用纠纷本人已经在向卫计委和物价做反映,实在协商不成还可以通过法院解决。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!