首页 > 文章

株洲市中晟泓泰网络虚假交易,天元公安有失公正

株洲市中晟泓泰网络虚假交易,天元公安有失公正

2018-04-26 11:07:05 来源: 红网 [打印本稿]

  实名举报株洲市公安局、天元分局,对我们15人联名举报现货金融诈骗不认真调查,造成网络现货金融诈骗犯罪分子陈电文逍遥法外更加猖狂。首先是有案不接,犯罪事实确凿居然不予立案,某领导还说是经济纠纷。公安部公开48种常见电信诈骗犯罪案件其中46金融交易诈骗犯罪分子以某某证券公司名义通过互联网、电话、短信等方式散布虚假个股内幕信息及走势,获取事主信任后,又引导其在自身的搭建虚假交易平台上购买期货、现货,从而骗取事主资金。

  我们15人遭遇了完全一样的骗局,湖南中晟泓泰石油化工贸易有限公司开始以有内幕消息推荐股票形式骗取我们的信任,后在VV五一视频房间发虚假盈利截图诱惑骗我们入所谓的现货市场,现货无货,虚假交易,诈骗我们共633.5万元。中央电视台多次报道所谓的现货交易就是诈骗,有人无视法律法规,连诈骗和经济纠纷也分不清!根据在2016年9月23号出台的文件最高检,公安部,人民银行,工信部,银监会出台关于防范打击电信网络诈骗犯罪通告,要求群众积极有奖励举报,要求公安机关进行快侦,快捕,快审,快判。作为公安部门对群众的举报犯罪分子不做调查,敷衍了事。

  对2016年9月23号最高检,最高法,公安部,中国人民银行,银监会,防范打击电信网络诈骗犯罪的通告拒不执行,对当前形势金融诈骗高发,频发蔓延趋势没有进行有效的遏制,严重失职渎职。继续包庇网络金融现货诈骗犯罪分子,继续让犯罪分子逍遥法外,危害国家金融市场导致金融风险,危害社会稳定发展,危害百姓生命和财产安全。这样的领导公信力不让人质疑?更没有能力完成党和国家,人民交给的任务。

  本人陈爱英已在居住地拿到公安下发的诈骗刑事立案书,本人实名代表15人举报株洲市公安局天元分局局长以及当地警方失职渎职,乱作为,诈骗案件发生管辖地都不立刻展开调查,何谈为人民群众服务。依然不给本人一个结果,本人对这样的公安机关心寒,恳请株洲市公安督察纪委严查到底,给予本人合理合法的书面回复。陈爱英,赵淑芳,金影都有居住地下发的刑事立案书!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!