首页 > 文章

唐山现代医院赚取不道德的钱希望有关部门严查

唐山现代医院黑心医院,谁去谁后悔

2018-04-23 17:28:59 来源: [打印本稿]

  前一段时间,我身体感觉不舒服,就到位于唐山现代医院做了个检查,去了医院那所谓的主任先让我抽血,然后提取分泌物,一下花了400,我急切的心情终于等到了两天以后的检查结果,检查结果说:我是得了非淋菌性尿道炎,如同晴天霹雳一样落到了我的心里,我心里无法承受,我刚19岁,这样的结果真的无法承受,我问那个所谓的主主任,怎么回得这病,他说因素很多,洗澡和接触各个方面都会得`````真的无法想像,我为什么会这么倒霉?为什么会碰到我头上呢。

  那时候死的动机都有了,我还是挺了过来,那会那个所谓的主任让我开什么药我就开什么药,让做什么就做什么,满脑子一片空缺,我问那所谓的主任能治好吗?他说:能,有钱就能治好.先让我做了个手术花了1000,又开药,中药西药开了一大堆,输液又花了300多,这只是第一天,我走的时候那所谓的主任说:明天再带1000元来就差不多了,由于要做什么微波,这还没开始治疗就已经花了2000元了,这钱我还是东拼西凑的借的,我一个中专生哪有那么多钱,我回家以后也没和家人说,我又给那个所谓的主任打电话说;能不能用最便宜的方法为我治疗,我真的没有那么多钱,他居然说:你借吧,我们这不能便宜,天都要塌下来了,真的不想活了,我就把这事告诉了我的朋友,正好他妈妈也懂医,说:那病院不能相信,很多人都在那受骗了,没病说有病,小病说大病!肯定是让骗了,我听到好兴奋~,我也没干什么坏事,怎么会得那样的病?我第2天就去了当地最好的医院做了检查,迫切的等到了结果,结果和朋友的妈妈说的一样,根本没事,到现在才得知已经被唐山现代医院给骗啦!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!