首页 > 文章

广州市博康门诊医院乱收费勾结医托黑心

广州

2018-06-19 23:36:45 来源: 网络 [打印本稿]

  广州市博康门诊医院坑的很就是个黑医院,乱做手术伤天理 事情的经过是这样的,(内容有点长,希望读者认真看下去,防止这家黑心医院勾结医托再次骗钱)。本人22岁,月经不调,于2018年4月25号去广州市三甲妇幼保健院等号,有个阿姨(广州博康医院派的医托)走过来搭讪,问我看什么病,我说月经不调,她就说她是来医院备孕的,说她以前月经不调是三甲妇幼保健院阳主任(博康门诊黑心医生)治好的,现在准备生孩子。她继续说这医院的阳主任医术高超,很难挂阳主任的号,刚好今天阳主任休息在博康门诊义诊。紧接着另一位医托登场,说听到我们再聊阳主任,她久仰她的大名,今天是专门过来妇幼挂阳主任(博康门诊黑心医生)的号,那位啊姨就说今天她休息,在博康义诊,让我们俩一起过去,当时的我脑热没多想就信了,跟着那位年轻的啊姨过去南洲路大沙博康门诊了。(黑心医院详细地址:广州市海珠区南洲路大沙幼儿园东北200米处广州博康门诊)

  在过去博康门诊路上,那位医托说阳主任医术怎样高超,还说博康门诊医院是三甲妇幼保健院的附属医院。

  到了博康门诊,上去二楼妇科,我问了护士,这是妇幼保健院的附属医院吗?她们都说是,然后那阳主任还用三甲妇幼保健院的章盖到我病例本上,说她是今天过来义诊的。(用三甲妇幼保健院的附属医院名义在诈骗)。然后让我去交385元检查B超,验血,验白带。十分钟后说我有阴道炎,要打消炎针,开些治疗月经不调的药。我问多少钱,她说一共1189元,我犹疑一下,她们就说我这很严重,再不治疗就宫颈癌。我被说的怕了,就去交了钱,护士接着给我掉消炎针。接着博康门诊的江医生让我脱裤子检查白带,我就照着她的话做了,她说她检查出来很严重,不只是阴道炎这么简单,说我有二度宫颈糜烂,说再晚一点来看就三度,到时候就成癌了。让我做阴道治疗,说治疗之后就完成好了,我说好,多少钱,她说只要1680元就完成可以治好,以后都不会复发,完全不用担心,我当时也拿不定主意,很害怕,想着我平时挺注意卫生的,就月经不调,怎么还隐藏着这么大的疾病,完成被吓到了。江医生一直把我的病情夸大的说(小病说成大病),说只要我做了小手术以后就完全不用担心,接着说帮我治疗阴道炎,用消炎什么的水在宫颈里面清洗了大约10分钟左右,又忽悠我做小手术,手术期间只有三分钟,没有任何麻药,也没有任何疼痛,江医生说这是无痛的,感觉不到的。(去大医院检查后根本没动过手术的痕迹)。一共治疗费和手术费用共消费3360元。处理完了,阳主任就开了些药嘱咐我回去吃,微创手术15天后脱痂流血,半个月后复诊不收任何费用,期间注意饮食。

  准备回去的时候我都是蒙圈的,发现那医托还没走,就问她是否也检查完了,她说她检查完了,在等她老公接她回去。(之后才知道那医托是在等着拿提成)。

  回到家后才发觉不对劲,家人朋友各种说我傻,我承认当时是被医生洗脑了。但事情已经发生,当是多花了一些钱治疗。等半个月复诊好了就不计较了。没想到5月12号去复诊,医生却说我的很严重,发炎了 一时半会好不了 ,要继续清洗宫颈,塞药,开宫颈的药吃,我问多少钱,他说五六百左右,一听我就火了,这是一步一步往下套,坑钱。然后就没在博康医院复诊,走了。

  5月13号去了三甲妇幼医院复诊,等号期间又让我碰到其中一位骗我过去的医托,那医托在骗取下一位受害者 ,我就赶紧提示那位女孩子,用手机打字给她看,“不要去,是医托”,刚好被医托的同伙看到了,两个人就质问我说为什么拍他们照片,我说我木有,她们就拉我出医院大门,我并不上道,说没拍照就没拍,她让我给她看相册,说没有拍就算了,当时没有证据证明她们是医托,不敢跟她们纠缠,医院人多她们也不敢怎样我,骂了我就走了。她们走后,我继续回到座位等号,到我检查的时候,三甲妇幼的刘主任说我根本没有二度宫颈糜烂,只是轻微的炎症,只要花两百块钱,用点药就可以治好。当时我就跟刘主任说了我在博康门诊检查的,刘主任说我宫颈根本就没有动过手术的痕迹。并开了消炎药给我就说没事了,20岁的小女孩并不用做手术,做了就害了自己,庆幸手术没做,不然下半辈子就毁了。博康门诊既然夸大我的病情,小病说成大病,骗我做微创手术,勾结医托诈骗。回去我就与家人商量,坚决告这种黑心门诊医院,害我提心吊胆了半个多月。

  5月14号打了卫生局投诉电话,去当地公安局立案。在等结果。

  我现在的心情就是不管结果如何,我都要曝光这黑心医院,没有道德的医生,勾结医托骗取我五千块医药费。望广大人民看到后转发,不要被这黑心医院骗了。病没治好反正钱被坑完了

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 首都恒汇财富投资治理无穷公司商界骗术的 大家千万别再上当受骗了!
  • 上海普上金融信息服务有限公司外盘期货诈骗希望大家要小心千万
  • 浙江台州米来信息科技股份有限公司是个骗子公司各位商家千万不
  • 西藏发展高管人事变动:谭昌彬任董事长
  • 未名医药业绩大变脸:子公司北京科兴陷入诉讼财报无法并表
  • 碧海食品等多家企业产品被检不合格
  • 机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收费套上缰绳
  • 华帝"退款"竟变"退卡" 中消协微博喊话:望履行承诺
  • 摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗
  • 今世缘两股东同时减持合计不超0.6%股份
  • 利得行爆雷,现场人去楼空
  • 快点理财提现困难
  • 和祥行理财雷了目前办公室人去楼空
  • 合家金融,风险升高
  • 中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为
  • 金属骨针不合标准 上海浦东金环医疗主动召回
  • 来浙投和51财融融是不是有关联
  • 靠“编故事”撑起的“天价茶”能挺多久
  • 中航生意贷被经侦封了,提现不到账
  • 会稽山控股股东持股质押比例达94.54%
  • 劲爆内幕!东霖国际集团是真的吗?惊天揭秘传销骗局大揭秘?
  • 婴爱前线母婴店收钱前承诺后反悔
  • 吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!