首页 > 文章

爱霸迪奖金制度涉嫌传销,WU国际金融理财涉嫌传销式骗局曝光

传销

2018-04-13 23:19:54 来源: 网络 [打印本稿]

  爱霸迪奖金制度

  入场→投资额

  大学生级: 200美金 1400人民币

  打工仔级: 500美金 3500人民币

  自雇人士级: 2000美金 14000人民币

  老板级: 5000美金 35000人民币

  企业家级: 10000美金 70000人民币

  注:USD代表美金的意思

  开业

  开业即选定等级的级别,企业家就是10000USD开业

  里数点

  就是里数点钱包里的金额,注册10000美金,那么里数点钱包就是10000USD 新会员自动以当前最低买入

  PV

  计算动态奖励的一个拨出比例,每个级别pv值不同。

  注:每个级别pv多少,请看上图

  推荐奖 →直推奖

  发展新会员会获得他们投资额百分比的直推奖金

  注:各级别投资的直推奖百分比请看上图

  组织奖→对碰奖

  每位会员发展市场都有两个区,左区和右区,当左右区有业绩,就会产生对碰,

  大区业绩只累计,不清零

  注:各级别投资的直推奖百分比请看上图,各个级别都是10%

  代数奖→领导奖

  每个会员做市场都有领导奖金,你直推的人,都是你的第一代。你第一代直推的人,都是你的第二代。你第二代直推的人,都是你的第三代,以此类推,直到最多十代。拿伙伴对碰收入的5%!

  注:各级别投资的领导奖能拿几代请看上图

  日封顶

  日封顶是对碰收入的封顶,即每天对碰最多拿多少钱!

  注:各级别投资的日封顶请看上图。

  二.动态

  ●投资2 0 0美金:直推奖12%、对碰奖10% 、领导奖拿2代的5%、

  ●投资5 0 0美金:直推奖14%、 对碰奖10%、领导奖拿4代的5%、

  ●投资2000美金:直推奖16% 、对碰奖10%、领导奖拿6代的5%、

  ●投资5000美金:直推奖18% 、对碰奖10%、领导奖拿8代的5%、

  ●投资10000美金:直推奖20%、对碰奖10%、领导奖拿10代的5%、

  例如:某会员投资200美金进来,推荐了一个10000美金的会员,那么他直推奖 就是12%,领导奖是拿2代,如果自己是投资10000美金的,推荐了一个100000美金的进来,那么直推奖就是20% 领导奖是拿10代,直推奖相差8个百分点,领导奖相差8代。本大利大,本小利小。

  重点:下面将介绍我们投资后不推荐一个人静态是怎么盈利的

  公司按市场需求发行里数点,日后饱和将不再发行。这些里数点在市场流通,价格只涨不跌 投资者稳赚不赔有以下几因素:

  第一,单边市场,全球九个国家一起运作,里数点按需发行,饱和后不再发行,加上是全球一只股,所以价格只涨不跌;

  第二,外部玩家不断进场购买里数点,这就是外循环;

  第三,内部玩家交易卖出里数点后,20%销售净收入必须回购里数点,促进上涨,保证买卖关系循环不断,价格稳定上涨,这就是内循环。

  会员按照投资金额的大小 公司会配比一定的里数点 根据当时的市场价购买,当会员购买到里数点以后,我们就可以享受这个模式为我们带来的财富了。拥有里数点数量的多少,就决定自己能赚多少钱!

  例如:某会员投资进来按当时价格购买到1万里数点,因为价格不断在涨,涨到一定价位公司就进行拆分,(拆分的概念就是里数点的数量翻倍,同时价格回落到最低), 拆分后1万变2万,再拆分变4万,再拆分变8万越变越多,那么我们将8万随便以某一个价格卖出,比如0.3,那就是8万*0.3=24000美金,折合人民币15万左右。

  会员就是通过价格的不断上涨,与拆分的循环中,使我们的里数点数量越来越多,然后再合理卖出 即可收益!

  会员通过复投的方式,使您的静态收益越来越大,比如投资1个10000美金静态1年赚10万美金左右,但是如果拥有10个,20个10000美金的户口呢静态年收益就赚百万美金以上,并且是一直赚钱.达到财富自由!

  简单的说:就如同您开了一家实体店1年赚10万,如果您不开分店,就只能赚10万,如果您拿赚的钱继续开分店,当你拥有几十家甚至上百家分店时,那您年收益是不是上百万甚至千万呢?

  公司越来越好,在今后公司的发展中,将会创造一个个的奇迹,朋友是否把握好一起在爱霸迪的海洋中扬帆起航呢?

  爱霸迪 实体公司 会员理财平台 365天全天24小时交易 (除0:00-2:00奖金结算时间例外)

  假如你现在有100万里数点,每涨0.01美金——睡觉,吃饭,每涨0.01美金赚7万人民币

  假如你现在有10万里数点, 每涨0.01美金——睡觉,吃饭,每涨0.01美金赚7000人民币

  假如你现在有1万里数点, 每涨0.01美金——睡觉,吃饭,每涨0.01美金赚700人民币

  爱霸迪里数点的效益有哪些?!

  1:增值→买卖交易→50%提现,20%利复利,20%消费购物,10%公司扣取交易手续费→时间经营→财务自由!

  WU国际金融理财

  十月启动内排,对接全国各地优秀市场领导人

  投资配套:

  1000美金=7000人民币

  3000美金=21000人民币

  5000美金=35000人民币

  10000美金=70000人民币

  第静态收益

  10000.8%

  30000.9%

  50001.0%

  100001.1%

  第动态收益

  1000推荐奖8%对碰奖8%

  3000推荐奖9%对碰奖9%

  5000推荐奖10%对碰奖10%

  10000推荐奖11%对碰奖11%

  第代数奖

  根据投资配套 1000美金拿2代,3000美金拿4代,5000美金6代,10000美金拿8代

  每天拿会员静态分红的

  一代9% 二代8% 三代7% 四代5% 五代4% 六代至八代的2%

  第日封顶

  1000$日封顶1000$ 3000$日封顶3000$ 5000$日封顶5000$ 10000$日封顶10000$ 提现方式分③种方式 T+3.手续费4% T+7手续费2% 15天到账无论提现金额多少收费1

  第公司先期市场支持力度大,根据小区业绩给予市场领导人丰厚奖励

  ①至尊大奖:根据小区业绩达到700万美金奖励市场领导人所在地价值500 万别墅一套

  ②特等奖:根据小区业绩累计达到300万美金奖励进口 奔驰S400轿车一辆价值150万

  ③一等奖:根据小区业绩达到80万美金奖励宝马五系轿车一辆

  ④二等奖:根据小区业绩累计达到40万美金奖励奔驰smart轿车一辆

  ⑤三等奖:根据小区业绩累计达到20万美金奖励苹果笔记本一台

  以上奖励不可重复领取!

  根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

  (一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

  (二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

  (三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  根据我国禁止传销条例,这个公司的奖金制度和禁止传销条例有冲突。

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 四川达州熠桥金融,山西太原鑫宝宝,两家诈骗平台已上线!!
  • 秋田财富,跟一贴,雷的可能性比较大
  • 【平台曝光】可溯金融无赖平台 出尔反尔 谈何合规
  • P2P网贷资讯:元宝365标的信息披露极差 疑似造假
  • v投诉万题库北京美好明天有限公司诈骗
  • 为变美到湖南中医院整容坑骗患者 惨变毁容
  • 福州黑龙江中远农产品现货交易中心骗取开户 共计损失2万七千多元
  • 株洲中晟泓泰石油化工有限公司虚假交易
  • 株洲市中晟泓泰网络虚假交易,天元公安有失公正
  • 香港灏天贵金属忽悠我亏的血本无归
  • [转载]举报香港灏天贵金属诈骗伎俩曝光,一步一步忽悠我加钱
  • 有喜财富涉嫌造假标自融
  • 河北安国市金木药业集团有限公司未获直销牌照,却大肆非法直销
  • 赚吧理财涉嫌自融超募赚吧理财涉嫌自融超募
  • 高鹏国际多边金融清算中心诈骗公司高鹏国际多边金融清算中心诈骗公司
  • 天津利隆养生桶被疑无科学依据 租借直销牌照经营
  • 成都艾菲尔婚庆金堂店,极不负责任,影响新人对人生美好的憧憬
  • 武汉京都结石医院的医生是一群丧心病狂的金钱的奴隶
  • 辞职教师对海风教育诈骗黑幕的亲身揭露
  • 起底灌云县圩丰镇胡玉建,东方融资网诈骗会员费事件
  • 万盈金融欺骗客户你还敢投吗?
  • 老妈乐、全家福非法集资,金家福老路!!!
  • 恒昌旗下多乐融期限错配、信披债权金额与项目金额不一致靠啥备案?
  • 壹号财报就是大骗子
  • 逾期金额为零的微贷网也不一定靠谱
  • “蛇毒液”20万一瓶其实是豆奶 一群“戏精”被公诉
  • 格力电器收到深交所关注函 要求说明未现金分红原因
  • 4批次食品上“黑榜”!岳云鹏淘宝店食品菌落数超标
  • “广告打得响 穷得响叮当”海南椰岛变身*ST椰岛
  • 莎普爱思赔了商誉又折净利 广告风波"损失"1.2亿
  • 维密再现内衣金属扣掉色 被消费者打上质量堪忧标签
  • 去哪儿网擅自取消订单称无需理由 要用户加价再订
  • 德众金融逾期上亿,上交所问询“是否可持续”
  • 天猫王后家居旗舰店骗人 上海王与后家具有限公司诈骗
  • 安徽通达易融投资有限公司是个骗子
  • 深圳车贷平台有喜财富涉嫌标的造假、自融 你是认真的吗
  • “善林金融”涉嫌非法吸收公众存款 涉案金额高达600余亿
  • 长江金业有限公司协同国付宝、中国银联违法操作
  • 举报衡南县松江镇龙泉村书记侵吞集体财产
  • 湖南日出东方科技有限公司非法集资、诈骗