拉手网和财付通联手盗刷骗钱 大家小心
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
拉手网和财付通联手盗刷骗钱 大家小心
来源: 2019-01-11 11:11:31

  骗子拉手网和QQ财付通联手盗刷了我银行卡1328元 (注明:拉手网客服电话:051381152222 4000-517-317)

  先说明一下 我的银行卡未网购过 QQ财付通也未开通快捷支付方式 也没有在拉手网注册购买过东西!

  我的建设银行卡8月28号被消费了一笔664元,当时忙,所以没注意,直到9月3号又被消费了一笔,也是664元,这次我查了网银,网银显示了是深圳财付通科技有限公司,手机里也收到了财付通发来的验证码信息,财付通发来的信息和银行的扣款信息前后不到1分钟。短信中没提到有拉手网这个名称

  这太邪门了吧 出了这样的事情,我肯定第一时间找银行,银行说显示是深圳财付通科技有限公司,所以叫我找财付通,还有报警,问我需不需要冻结卡 我说暂时不用!

  打了半天财付通电话。服了,腾讯这么大的公司,财付通没人工客服?全是电脑语音提示!最后百度找到了QQ在线人工。通过2个小时的咨询后 对方告诉我说是在拉手网消费的,还给了我2个订单号,接着我打4000-517-317拉手网客服。他们说这2个订单号分别买了4张长隆海洋公园王国门票,1张332元 4张一共1328元 我问他说 为什么我没在你们拉手网购买东西 但是扣我银行卡里面的钱?他说对方要购买成功需要我的身份证信息,手机号码,网银密码,QQ财付通支付密码。QQ密码等等这些信息。最后罗嗦了半天 让我等1-3个工作日 然后给我满意答复

  最后大家可想而知,不了了之 他们叫我报警。警方少于2000元的不能立案,这个分明就是骗我钱,银行卡是我的 在你们拉手网消费了 但是不是我消费的 我只要证明银行卡是我的不就行了。不是吗?

  我到现在还想不通 为什么我QQ财付通没开通快捷方式 他能用财付通平台来支付 为什么拉手网没提示我购买东西,好,就当我电脑中木马 如果这样 我卡里还有1万9.他怎么不全转走。为何要7天消费一笔。他这么喜欢去海洋公园?还有,为什么他有我财付通发来的验证码?那个验证码是发到我手机里 难道他还复制了我手机卡收信息?那这样我们的信息还有什么安全可言?他们就这样 银行让我找财付通 财付通让我找拉手网 拉手网让我报警 报警 呵呵 大家可想而知 几万的他们都懒得查,何况我这1300多元。

  今天我试了下在拉手网买东西。先要注册 然后购买的时候需要手机号 手机会收到验证信息 购买付款的时候也需要手机收到的验证码。我就不明白为什么他购买的时候我手机没收到验证码 这个不是你们拉手网的错吗?你们这样坑人 还有什么信誉可言。

  发这个贴是想提醒大家 别在拉手网购买东西 还有银行卡不要绑定任何东西 就好像我银行卡绑定了财付通 没开通快捷方式 他也能在骗子拉手网这里消费!钱还是放身边好 不要相信任何机构。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved