人人贷:06月份保证金余额6.12亿元……
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
人人贷:06月份保证金余额6.12亿元……
来源: 互联网 2019-06-12 11:27:57

电梯直达平台名称:人人贷 关注        

平台网址:http://renrendai.com.cn     

曝光原因:06月份保证金余额6.12亿元     

近日, 发现,人人贷截止06月05日的保证金余额为612,756,688.99元,环比上月减少49,851,931.00元。

保证金账户是2017年11月30日之前人人贷要求友众信业金融信息服务(上海)有限公司(“友众信业”)以友众信业的名义单独开设并由中国民生银行股份有限公司进行资金存管的一个专款专用账户。该账户用于存放友众信业根据人人贷的要求提供的保证金,以保障受保障借款的债权人的利益。

为顺应监管规定,自2017年11月30日(含)起,友众信业不再计提和支付新的保证金,2017年11月30日之前已计提和支付至保证金账户的资金将继续用于2017年11月30日之前已成交的受保障借款的债权人的利益。民生银行会对保证金账户资金进行认真、独立的存管,并针对保证金账户资金的实际进出情况每月出具存管报告。人人贷会每月公布保证金的情况,供用户监督。以下是人人贷保证金资金存管及每月公布的一些细则:

(1)人人贷于每月第一个工作日与民生银行核对上月末保证金余额数据,民生银行于每月初出具保证金的资金存管报告;

(2)人人贷于每月10日左右,公布上月底的保证金余额情况并公布民生银行出具的资金存管报告;

(3)保证金在民生银行存管期间产生的所有利息收入均归入保证金并按照本规则进行使用。

2017年11月30日之后,所有逾期金额全部由友众信业直接处理,人人贷平台不再新增保证金,同时,也不再新增逾期金额。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved