拓道金服再现假标,车子颜色不一,借款人年龄不符
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
拓道金服再现假标,车子颜色不一,借款人年龄不符
来源: 2019-07-11 12:06:53

  平台曝光平台名称:拓道金服 关注

  平台网址:https://www.51tuodao.com/

  曝光原因:拓道金服再现假标

  今日打开拓道金服官网,第一个标就是问题标。

  7月10日的奔驰梅赛德斯抵押标

  首先,借款资料里面显示抵押车子是黑色的奔驰。

  然而,给出的车子实体照片并不是黑色。

  不仅仅是车子的颜色,借款资料显示借款人60岁,但是给出的身份证上显示借款人出生年为1957年,今年应该是62岁。

  借款给62岁的高龄借款人,而且借款金额20万,不得不说,拓道金服的心很大。

  相同的,还有这个标也是年龄不符合。

  经过查标,发现了连续几个标都只有一个投资人,而且是共同的投资人

  之前爆料过拓道金服给出的借款资料图是去年甚至前年的,拓道金服官方给出的回应是,借款人是第二次借贷,所以用的之前的资料。

  信息披露是标的是否真实的反映,如果信息披露不能显示完整的最新的借款人信息,那么这个披露还有什么意义呢?如果可以直接用以前资料来发标,假标岂不是很好操作,每天把之前的资料拿出来发个标就好了。简单轻松,请问拓道金服还招不招发标员?

  再者,是不是可以去拓道金服借款一次后,就可以无限用旧资料去借款?在第一次还款后,把车卖掉,用第一次借款的资料再去借款,岂不是太爽!

  bbbbbbbbbbbb.png (83.49 KB, 下载次数: 10)

bbbbbbbbbbbb.png
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved