本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
南京一企业涉嫌借合同纠纷之名行欺诈之实
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
南京一企业涉嫌借合同纠纷之名行欺诈之实
来源: 互联网 2020-11-05 17:45:35

  经商之道,诚信为本。随着我国社会主义道德建设尤其是社会主义核心价值观的广泛推进,企业诚信问题引起了业界的高度重视。面对市场经济活动中大量存在的种种商业失信行为,人们对企业诚信建设的呼声日渐升高。

  “南京隆凯机床制造有限公司涉嫌借合同纠纷之名,行欺诈之实,造成我们这家民营企业停工停产一个多月,损失惨重。请求上级领导给予关注,要求对方返还货款并赔偿损失,维护民营企业正当权益。”甘肃兰州清之源工贸有限公司负责人刘玉清致函有关部门反映说。

  我叫刘玉清,男,出生于1975年7月,汉族,江苏省徐州人,现在兰州,于2017年12月成立兰州清之源工贸有限公司。南京隆凯机床制造有限公司涉嫌借合同纠纷之名,行欺诈之实,造成我公司停工停产一个多月,损失惨重。我上面供养84岁老娘,下面有3个孩子上学,还有一个身患癌症的妻子正在治疗。该公司销售知道这些情况,却将我的设备拉走后,不按约定发货,并一再拖延时间,突然又要我打全款后送货。我打清全款后,又违反承诺函供一台小设备充当大设备,并且不来人安装调试。

  该公司拉走我两车两件重型设备42吨,抵价24万元,付全款一只计46万元。630型龙门剪一件要50吨左右,他们却给我送过来一台迷你秀珍型8吨小龙门剪。现在该公司要求付全款,而且违反合同货物迟到18天,让我到高速路出口看货,然后将设备藏起来,让我付款。

  社会主义市场经济既是法制经济,也是道德经济,更是信用经济。一个企业信用不好,终将在无情的市场竞争中被淘汰出局,这是不以人的意志为转移的必然规律。请求上级领导给予关注,要求对方返还货款并赔偿损失。让诚信缺失企业受到关注,避免别的公司再受伤害。同时,也希望该公司能在打造优秀企业文化和企业家品质,构建诚信经营风格上下功夫,将诚信经营视为企业的无形资产而倍加珍惜,以其规范的市场运作促进企业发展,依靠诚信经营,树立企业良好形象。 (甘肃兰州 刘玉清)

  来源:头条快报 http://www.peoplescck.com/sczh/20201105/15615.html

 

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved