中普达受邀参加安徽电信智慧医院5G联合实验室挂牌仪式
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中普达受邀参加安徽电信智慧医院5G联合实验室挂牌仪式
来源: 互联网 2019-01-04 17:28:06

1月3日上午,安徽电信和中国科大附属第一医院(安徽省立医院)在合肥共同举办智慧医院5G联合实验室挂牌活动,标志着中国电信第一个智慧医院5G联合实验室在中国科大附属第一医院正式成立。中普达作为中国电信智慧医疗行业的重要合作伙伴受邀参加,将和安徽电信携手,和中国科大附属第一医院一起正式开启智慧医院5G时代的探索。

会议在中科大附属第一医院的行政楼7楼隆重召开,合肥电信总经理王越女士致开幕词,她表示“通过智慧医院5G实验室,电信将携众合作企业和医院开展5G技术和医疗行业的应用、智慧医院、智能化运营、运维等方面的交流与探索,努力实现让医生就诊更加高效,让民众就医更加便捷,让医疗服务更贴近民众,打造互联网+医院的新模式。”

省电信医卫行业领导和合肥电信市公司领导均参与会议,中国科大附一院刘同柱书记、执行院长刘连新先生及副院长严光先生出席并参与了揭牌仪式。会后,各位领导及参会的合作企业一行来到了医院信息中心,在信息中心召开了产品研讨。

中普达受邀参加安徽电信智慧医院5G联合实验室挂牌仪式[0]

研讨会上,院方欢迎合作伙伴在成立的5g实验室投放研发力量,在院内开展课题,在各自擅长领域内开发各类5g生态产品,并和院方一同向全社会推广。中普达作为合作企业代表在会上分享了智慧医院、智慧病房和互联网+医院的系列产品,并表示在5G时代,将会和电信、医院及同行的厂家一起协作,更加深入的探索5G在智慧医疗行业的应用,丰富产品,为5G时代的医疗变革贡献一己之力。

5G到来,将引领“智慧医疗”时代变革

中普达受邀参加安徽电信智慧医院5G联合实验室挂牌仪式[1]

5G时代的到来,将会引领“智慧医疗”行业的时代变革。相对于前几代网络主要聚焦通信技术本身的特性,5G网络的发展则更注重于人,着重实现人与人、人与物以及物与物之间高速、安全和自由联通。5G的高速率、低延迟和高容量等特点,应用在物联设备的智能异构接入和管理、改善急救、远程诊疗、医疗个性化等方面,将为医疗行业的智能发展提供了更多的可能。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved