世界羽联全新饮用水合作伙伴阿尔卑斯正式亮相苏迪曼杯
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
世界羽联全新饮用水合作伙伴阿尔卑斯正式亮相苏迪曼杯
来源: 互联网 2019-05-15 14:28:41

5月19至26日,2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛(以下简称苏迪曼杯)将在中国南宁开赛,一场世界羽毛球的巅峰对决即将展开。届时除了东道主中国队之外,头号种子日本队、卫冕冠军韩国队以及传统强队印尼、丹麦、马来西亚等31支国家和地区代表队将汇聚南宁争夺总冠军。阿尔卑斯天然矿泉水将作为羽毛球世界联合会(以下简称世界羽联)全新饮用水合作伙伴,以官方指定用水身份正式亮相。

世界羽联全新饮用水合作伙伴阿尔卑斯正式亮相苏迪曼杯[0]

与汤姆斯杯赛和尤伯杯赛齐名,苏迪曼杯是代表羽毛球整体水平的最重要的世界团体大赛。自1989年举办起,每两年一届,苏迪曼杯已经成功举办了15届,而南宁也成为了继北京、广州、青岛、东莞之后的第5座举办苏迪曼杯的中国城市。

羽毛球历来是我国传统优势项目,一直在国际上享有很高的荣誉,同时还具有相当广泛的群众基础。据统计,我国羽毛球的参与人数已达2.5亿人,羽毛球球迷超过5亿人。此次阿尔卑斯与世界羽联牵手,也是秉持着倡导热爱运动健康生活方式的理念,全力支持推广羽毛球运动,推动全民健身的发展。

赛场内外,阿尔卑斯将会为苏迪曼杯所有参赛的运动员,教练,裁判,工作人员提供训练及比赛用水,用高品质的健康用水为每位运动员做好饮水保障,以保持最佳竞技状态。同时,作为世界羽联主要赛事以及世巡赛官方合作伙伴,阿尔卑斯还将在除了苏迪曼杯之外的汤尤杯、世巡赛总决赛、世锦赛等多个世界羽联顶级赛事中作为官方指定用水为各国选手提供坚强补给后盾。

世界羽联全新饮用水合作伙伴阿尔卑斯正式亮相苏迪曼杯[1]

体育营销一直是阿尔卑斯重点着力的方向,自2016年开始,阿尔卑斯在体育赞助领域频频发力,包括赞助各类顶级体育赛事,如世界斯诺克国际锦标赛、高尔夫世锦赛 - 汇丰冠军赛、姚基金慈善赛、中国铁人三项联赛等,以及签约世界羽联、意大利豪门AC米兰足球俱乐部,大连一方足球俱乐部等顶级体育组织。众所周知,顶级赛事选用的饮用水,产品品质的安全、健康是非常重要的。相继成为顶级赛事以及组织的官方指定用水,阿尔卑斯的高品质可以说得到了国际认证,完全满足服务顶级赛事和组织的高水平。

深耕体育资源合作,不断探索体育营销新方式,阿尔卑斯推崇的的不仅是健康用水的理念,更是一种倡导热爱运动的健康生活方式。 今后,1000阿尔卑斯还将在体育营销领域持续发力,深化运动场景,打造品质生活高端用水。

世界羽联全新饮用水合作伙伴阿尔卑斯正式亮相苏迪曼杯[2]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved