从一场移民节 看海那边的边界
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
从一场移民节 看海那边的边界
来源: 互联网 2019-05-15 14:31:26

近日,海那边上线了第四届518移民节。延续了前三届518移民节传统,此次移民节精选了多个优质移民项目,并给出了年度优惠力度。而让人耳目一新的是,海外房产也作为重头戏,加入到这一年中大促中。而这意味着,这不仅仅是一次“移民节”,也是一次“理想生活节”。

据了解,此次518移民节主推了4个移民项目和3个海外房产项目,分别是瓦努阿图护照移民、香港优才移民、加拿大魁省投资移民、希腊购房移民,以及美国御湖别墅、迪拜派拉蒙酒店及住宅二期、曼谷智慧城全新三期公寓,给出了三重优惠豪礼、最高返现2.5万的惊喜。

海外服务作为非标准化产品和长服务周期的行业,虽然市场很庞大,但曾经一直都是较为传统的行业。据内部人士透露,海那边作为第一家互联网入局者,经过几年的发展,其服务和交易均已线上化,其中交易部分80%是在未见面的情况下完成签约。

优秀的产品研发能力,更高标准的服务能力,让海那边成为海外服务行业唯一拿到多轮顶级投资的平台,海那边先后获得徐小平、雷军的投资,在2018年更是获得携程数千万B轮投资。

在资本的加持下,海那边持续的进行产品创新和模式创新,其15ac研发的“大数据定制方案”可以精准帮助客户推荐合适的移民项目,独有的海外生活社区,产生了大量优质移民、海外房产投资内容以及互动,有效的留住了用户。这些创新让海那边和传统移民公司明显的拉开了差距。

近两年以来,海那边已不局限于移民这个领域,而是逐渐将触角延伸至海外房产、财富保险等同样市场巨大的领域。记者发现,近期海那边已经将品牌定位由“互联网海外服务平台领创者”升级为“互联网海外综合服务平台”,加入“综合”二字,透露着海那边更多的“野心”。

海那边创始人、CEO谢仕梅表示,海那边基于互联网思维,通过专注于用户,从最开始的移民业务,逐渐发展到囊括海外各项服务,一直都是顺其自然和水到渠成。通过为平台内数十万高净值用户提供有价值的服务,这是海那边的创立初衷,也是价值所在。“用户的需求在哪,海那边的边界就在哪”,谢仕梅总结道。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved