鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会
来源: 互联网 2019-05-15 14:32:20

2019年5月17日9:30—11:30

将在深圳市广电集团1800演播厅举行

(福田区鹏程一5b4路)

诚邀文化旅游、新闻媒体等各界人士积极参加。

鄂尔多斯市位于内蒙古自治区西南部,黄河几字湾内,总面积8.7万平方公里,总人口206万,是一个以蒙古族为主体,汉族占多数的多民族聚居区。

鄂尔多斯是我国中西部重要的旅游目的地,国家A级景区数量位居中西部城市前列,目前,有国家5A级旅游景区2家、国家4A级旅游景区28家。形成了“一区四带”旅游发展格局和“天骄圣地、民族风情、大漠风光、休闲避暑”四大类旅游产品。

鄂尔多斯历史悠久、文化厚重,草原文化和农耕文化交融相汇,是蒙古族传统文化保留最完整的地区之一;山川秀美、风景独特,拥有丘陵、沙漠、草原、湿地、河流、湖泊等多种天然地貌;动感时尚、舒展大气,地域风光特色鲜明,是一个充满活力、独具魅力、极具潜力的宜居、宜业、宜游城市。

鄂尔多斯旅游推介会的主要项目有:鄂尔多斯市文化和旅游局将对鄂尔多斯旅游做整体推介,成吉思汗陵、响沙湾等景区将做旅游产品推介,推介会穿插歌舞表演、抽奖、转发朋友圈点赞送礼品等互动活动。既是一场优质旅游推介会也是一场精品歌舞晚会。

雄伟的成吉思汗陵园,八百年不灭的圣灯,祭拜着一代天骄的英灵;世代守护的达尔扈特部落、神秘隆重的四时大祭,是国家非物质文化遗产的活态范本。

鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会[0]
(雄伟的成吉思汗陵)

鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会[1]
(盛大的成陵祭典)

以响沙湾旅游区、七星湖为龙头的大漠风光主题旅游产品,让游客领略大自然的壮美,让心灵得到放松和休憩。

鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会[2]
(响沙湾沙海壮观)

鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会[3]
(七星湖波平如镜)

优美的草原风光,独具特色的民族风情,构成了鄂尔多斯草原旅游产品。世界稀有、不可复制的鄂尔多斯婚礼,保存了十三世纪以来蒙古族最完整的民俗礼仪。春暖时节,万亩马兰花渐次开放,置身其中沾满幽幽馨香。

鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会[4]
(精彩的鄂尔多斯婚礼演出场景)

鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会[5]
(迷人的鄂尔多斯草原景观)

鄂尔多斯天朗气清,休闲避暑健康游,成为鄂尔多斯旅游的主题类产品。以城市景观为主题而成为4A级景区的康巴什区,感受21°的神清气爽。夏秋时节漫步苏泊罕草原,感受草长莺飞鸟语花香。

鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会[6]
(崭新的康巴什区城市景观)

鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会[7]
(苏泊罕草原绿草如茵)

天骄圣地,鄂尔多斯。

真诚地欢迎国内外的朋友

到鄂尔多斯旅游观光、休闲度假。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved