什么催生了郎酒这般美酒?百余人带你探秘郎酒庄园
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
什么催生了郎酒这般美酒?百余人带你探秘郎酒庄园
来源: 互联网 2019-05-15 17:28:16

到底是什么催生出了郎酒这般的美酒?

5月8日,来自永辉超市人人乐超市的100多嘉宾齐聚探索郎酒庄园的秘密,探究美酒的秘密。

据悉去年12月,郎酒股份与永辉超市正式达成战略合作,双方缔结成为最亲密的合作伙伴,共同打造郎酒直供商超渠道崭新模式。

此次,永辉超市、人人乐超市的嘉宾们一起深入郎酒庄园,不仅共享赤水河的幽静,亲见精湛的郎酒传统古法酿酒技艺,惊叹于大自然馈赠给郎酒的天然储酒洞群,体验郎酒独一无二的酿酒秘籍——生在赤水河、长在天宝峰、养在陶坛库、藏在天宝洞,并由此更深层次体验郎酒之美。

什么催生了郎酒这般美酒?百余人带你探秘郎酒庄园[0]

郎酒庄园坐落在赤水河南岸,得天独厚的自然环境,传承千年的酿造工艺,练就了郎酒“生长养藏”的独门秘籍。郎酒“生长养藏”的独特载体,是郎酒“生长养藏”的生动体现,是白酒爱好者心中的朝圣之地。

郎酒庄园千忆回香谷、十里香广场、问天台、红运阁、金樽堡、天宝洞等景观,串珠成链,移步成景,让嘉宾们感受到郎酒庄园的独特魅力,在天地自然之间,亲见每一瓶青花郎的诞生过程。

什么催生了郎酒这般美酒?百余人带你探秘郎酒庄园[1]

在参观两河口生态酿酒区时,嘉宾们亲身感受到了郎酒的和谐之美——酿造与珍藏,都顺应天时地利,在大自然的环境下凝神聚气,潜心修炼。

红滩包装车间,参观一行还真切感受到郎酒的形象之美。毕竟包装是郎酒生产的一个重要环节,每一个产品需经13道工序,从洗瓶、灌装到进盒、进箱,每一道工序后,都配有专属的质量检验员进行再次查验,层层把关。

与郎酒零距离的接触后,参观者领略到了郎酒的品质之美,文化之美,包装之美,和谐之美,也由此对郎酒独具魅力之谜有了一个新的认知。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved