艾瑞发布2019年中国互金行业监测报告 和信贷坚持稳健运营
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
艾瑞发布2019年中国互金行业监测报告 和信贷坚持稳健运营
来源: 互联网 2019-07-11 14:28:03

近日,艾瑞咨询发布《2019年中国互联网金融行业监测报告》。该报告分析了互联网金融行业面临的整体环境现状及行业发展现状,同时分析第三方支付、互联网消费金融等细分领域的行业现状、从业机构企业价值等内容,探讨互联网金融行业整体及各细分行业发展动向、发展趋势。

报告显示,过去两年互联网消费金融行业监管趋严,使得行业增速放缓、行业集中度提升,目前获客、风控、运营、资金是关键能力,未来各机构的客群差异将逐步加大,客群定位将切分得更加细化。受环境与需求驱动,监管科技、合规科技发展起步,预计将在3-5年后迎来快速增长。

以美股上市公司和信贷(NASDAQ:HX)为例,平台接受着严格的国内国外双重监管,一直积极响应监管政策,坚守合规经营。据了解,和信贷始终积极落实监管要求,严格恪守信息中介的定位,有序推进各项合规工作。

和信贷一直重视信用体系建设以及风险防范工作。2019年初,和信贷宣布正式接入百行征信,以便更有效解决信息不对称、遏制恶意逃废债和多头借贷等线上欺诈问题。此举推动了社会信用体系建设,填补互联网金融领域的征信空白以及互联网金融行业的健康发展起到了积极作用。

在关键的风险控制领域,和信贷于2018年8月2日发布了“和芯”资产保障体系,从资产获取、风险定价、贷后管理、风险转移四个环节全链条保障资产真实性。不仅如此,由和信贷自主开发底层架构,并与近30家征信机构、第三方大数据风控公司合作的“凌风”系统有严格的风控筛选机制。近日,“羈68璺纭蓖瓿闪讼低臣芄股叮捎萌路植际紿adoop架构,与原系统相比进件处理效率大幅提升。

高度重视信用体系建设,加强企业风控能力建设是互联网金融平台长久发展的基础,也是提升企业核心竞争力,保证网贷平台可持续发展的关键。未来,和信贷将继续拥抱监管,为互联网金融行业的持续健康发展贡献己力。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved