本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
生态环境部调研江苏太仓中集和上海环境能源交易所
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
生态环境部调研江苏太仓中集和上海环境能源交易所
来源: 互联网 2020-11-06 14:48:21

> > 国内财经 > 正文

上证报中国证券网讯 据生态环境部官网11月6日消息,11月3日下午,生态环境部副部长赵英民一行赴江苏省太仓市中集集装箱制造有限公司调研VOCs治理工作。生态环境部大气司、监测司,江苏省生态环境厅、上海市生态环境局,苏州市政府相关负责同志参加调研。

调研组听取了中集水性涂料项目及相关情况的汇报,并深入厂区实地调研“禁油推水”实施成效。调研指出,近年来,我国PM2.5污染治理效果明显,但VOCs治理仍有较大提升空间。“十四五”期间,要按照“精准、科学、依法”治污要求,围绕PM2.5和O3协同控制开展大气污染防治工作,工业涂装等重点领域VOCs治理需要迈出关键一步。要充分调动行业协会和企业的积极性,在源头治理等方面对标国际先进,保持竞争优势。长三角地区的企业,更要深刻把握“一体化”和“高质量”的要求,主动担当生态绿色先行示范的历史重任。

4日下午,调研组一行来到上海环境能源交易所调研碳排放权交易情况。上海市生态环境局相关负责同志,上海联合产权交易所等有关同志参加调研。

调研组听取了上海环境能源交易所关于上海试点碳市场工作进展与成效,全国碳排放权交易系统建设进展、交易机构建设考虑等有关情况的汇报,对上海试点碳市场的有序发展及相关工作进展表示充分肯定。

调研指出,碳交易市场建设是我国生态文明体制改革的重要任务,也是我国应对气候变化工作的重要抓手。上海承担着建设全国碳排放交易系统的重要任务,要根据国家总体要求和统一部署,科学严谨高效完成建设任务,建设完善全国碳排放权交易系统,推进全国碳市场建设工作。要积极探索、发展创新,充分利用上海金融要素市场的优势推动绿色金融发展,发挥应对气候变化领域的市场引领作用。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved