本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
2020上海宝马展亮点抢先看 中联重科工业车辆“玩转”新能源
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
2020上海宝马展亮点抢先看 中联重科工业车辆“玩转”新能源
来源: 互联网 2020-11-06 14:51:15

11月24日,2020年工程机械行业最具期待的上海宝马展将隆重开幕。作为行业巨头,中联重科将携9大产品线50多款产品闪耀登场。其中,中联重科参展的工业车辆即有6款。高效、环保的“小块头”凝聚着中联重科的创新智慧,尤其是新能源技术的应用,将充分展示公司此次参展“新技术”的特点。

2020上海宝马展亮点抢先看 中联重科工业车辆“玩转”新能源[0]
6款产品联袂亮相顶级盛会

据了解,中联重科工业车辆公司参展产品涵盖内燃平衡重式叉车、电动平衡重式叉车及仓储类叉车三大类,共6款产品(FB35S、FD120Z、FB25H、FD18、QB50、TB20),是公司近年来打造的最具创新力的产品。

中联重科工业车辆公司技术中心主任邵波涛介绍,此次参展的产品立足市场而打造,超强时代感的外观设计、最先进的产品技术,将满足市场对产品更高效、更绿色、更环保、更安全的使用需求。

其中,FB25H-2.5吨全新升级款H系列电动平衡重式叉车搭载新能源氢燃料电池,具有无污染、噪音低、高效率的特点,率先实现了氢燃料电池在叉车产品上的应用,引领行业技术发展。FD18-1.8吨内燃平衡重式叉车专为果园等泥地工作环境打造,产品可以驶入田野,完成普通叉车产品“不可能完成的任务”。参展的两款仓储车分别为QB50-5吨电动牵引车、TB20-2吨电动托盘车,均采用锂电池作为动力源,绿色环保、清洁高效。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 中联重科工业车辆“玩转”新能源 align=no src=https://img009.hc360.cn/k3/M06/FA/EC/qG0b40f66bD8827EfED6C4DA93b6f26C0f.jpg width=640|]

△中联重科新能源电动平衡重式叉车FB25H

  2款新品彰显雄厚实力

在6款参展产品中,FB35S和FD120Z是2款全新产品,备受市场期待。FB35S-3.5吨锂电池平衡重式叉车绿色环保、性能高、颜值高。产品采用的各项先进技术使整车更安全、高效,整车造型新颖,结构紧凑,机械设计感强。其中,控制单元采用双芯片控制;线束采用防水插件,防护等级达到IP54以上;蓄电池设计为下沉式,使整车重心低,整机更稳定,使用更安全;具备再生制动,刹车时的能量回收25%,延长了电池连续使用时间。

邵波涛介绍道:“FB35S-3.5最大的特点是装配了新能源锂电池,使用方便、免维护,无需定期补充电解液和保养,能实现快速充电,2小时左右就能将电池充满,且使用寿命长,质保周期长达5年或10000小时。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved