本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次! 雅视2.0又将崩盘,你还不死心?
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次! 雅视2.0又将崩盘,你还不死心?
来源: 2021-04-22 14:00:35

  雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次! 雅视2.0又将崩盘,你还不死心?

  资金盘现在的套路很清晰,圈钱,崩盘,拖延跑路,彻底消失,这是标准流程。大部分深处其中的没办法,也抱有希望,所以一直等待。

  这套路曝光了有好几次了,但是改变不了一个事实,即使明知道是骗他的,韭菜还是会相信,并以一句市场人的“报警有什么用”来告诫自己认栽了。

  所以说,操盘手都是被韭菜惯出来的,AOT拖延了有几个月了,同期的还有一个五子登科,后面还有一个HE健康大使,包括四年前的涉及几百万人的资金盘善心汇如今也还有不明所以的受害者在等待。

  而张天明呢?他早已经认罪伏法了,并承认当初的“善”只不过是圈钱的噱头。

雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次!  雅视2.0又将崩盘,你还不死心?插图
雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次!  雅视2.0又将崩盘,你还不死心?插图1

  这是坚挺可悲的事情,你铁了心相信的事情原来是假的,对一个人的打击是挺大的,特别是深陷传销骗局的那些认知能力差的人。

  所以他们选择行尸走肉式的活法,自欺欺人式的生存,又好像GEC环保币一样。

  今天说这个雅视,同样是如此。

雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次!  雅视2.0又将崩盘,你还不死心?插图2

  有粉丝曝光,雅士又停了一个礼拜,让大家耐心等待“王者归来”,平头哥觉得怕是王八归来吧。

雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次!  雅视2.0又将崩盘,你还不死心?插图3

  稍微懂点区块链知识的都会知道,如果要区块链链上数据对接,一般都是 前期研发并行(类似以太坊1.0在运行,2.0在研发),后期直接就变成新链了。根本用不到七天,现在是互联网时代,雅视不会还是用的算盘吧。

  如果以太坊2.0跟1.0的数据对接要耗时1个小时,大家猜猜行不行?

  就这,还有人在忽悠,我相信心底其实连死的心都有了,潜台词是“这下是跑了”。

雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次!  雅视2.0又将崩盘,你还不死心?插图4

  至于平头哥为什么说雅视跑了?

  首先要知道为什么雅视要拖这个2.0,直接焊死车门,而不是砸盘,就是因为操盘手的心太狠,圈的钱一分也不想拿出来。

  其次开放2.0的另一个原因是拖延情绪,让一部分人主动放弃。

  其三是再圈一笔,用制度限制老用户,新制度拉韭菜继续投资,骑驴看唱本,如果市场做的起来,圈的到钱就继续开一段时间,圈不到直接跑路,绝不恋战。

  但是不管如何忽悠,还会有新韭菜入场么?答案是肯定没有的。

  老会员呢?只想解套,很少有人愿意投资。

  操盘手是做慈善的么?当然也不是,所以跑路是必然的了。

雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次!  雅视2.0又将崩盘,你还不死心?插图5

  我之前把AOT的剧本安排的明明白白,如今我再给雅视安排个剧本:一个礼拜后,雅视再发公告,由于各种原因,需要15天解决。

  其实平头哥劝过很多次,在上涨中卖出,永远都是对的,等到操盘手把车门焊死,那一个都跑不掉。

  不过他们会听么?不会的,屁股决定脑袋,他们的屁股那时候都在天上,清飘飘呢。

  后来雅视数据归零,一切为时已晚。

  所有的老会员数据被清零,开启了2.0,刚开始大家闹了一下,不过很快就被领导人的洗脑给打压下去了。

  随后市场人开始忽悠新人入场,因为规则限制老用户,只能骗新人进去接盘,老用户才能解套,但是还会有傻子么?

  所以雅视2.0已经崩了,操盘手早已跑路,什么你不信?去查一下你的U去哪里了。

雅视生态投资靠谱吗? 割了一次又一次!  雅视2.0又将崩盘,你还不死心?插图6
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved