本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
包你火背包是不是传销?再次预警:“包你火”“火包包”存在 涉嫌非法传销、非法集资等违法风险
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
包你火背包是不是传销?再次预警:“包你火”“火包包”存在 涉嫌非法传销、非法集资等违法风险
来源: 2021-05-02 11:08:18

  瑞丽市广大人民群众:

  近期,瑞丽市范围内仍有群众背着以6000元一个购买或向他人租借的“包你火”或“火包包”矿机包,该种包包全名叫AI智能广告矿机,其结构为:一个双肩包面嵌着一块电子显示屏,播放屏背面是一块电子集成器连接着一个充电宝,电子显示屏上显示相关广告内容,如:“包你火”“火包包”“德宏欢迎您”等广告。

包你火背包是不是传销?再次预警:“包你火”“火包包”存在 涉嫌非法传销、非法集资等违法风险插图

  瑞丽市防范和处置非法集资工作领导小组办公室提醒:“包你火”“火包包”矿机经营模式存在涉嫌传销、非法集资等违法风险。参与非法集资风险自担、责任自负,请广大人民群众提高警惕,谨慎投资,远离非法传销、非法集资等违法活动。如有群众参与此类活动或发现线索时,请及时向瑞丽市公安局经济犯罪侦查大队、瑞丽市防范和处置非法集资工作领导小组办公室、瑞丽市打击传销综合治理领导小组办公室反映情况和举报。

包你火背包是不是传销?再次预警:“包你火”“火包包”存在 涉嫌非法传销、非法集资等违法风险插图1

  警方提醒:广大群众不要通过不明链接或二维码下载APP,下载APP要认准官方渠道。要树立正确的投资理财观念,天上不会掉馅饼,坚信“高额回报”、“快速致富”等投资理财都是陷阱。不要轻信网络投资理财推介,对低风险高回报的投资,建议提高警惕。一旦发现被骗,务必要保存相关证据,及时向警方报案。

  举报电话:

  1.瑞丽市防范和处置非法集资工作领导小组办公室 (0692-4146161)

  2.瑞丽市公安局经济犯罪侦查大队(0692-4120666)

  3.瑞丽市打击传销综合治理领导小组办公室(0692-4141662)

  瑞丽市公安局经侦大队

  瑞丽市防范和处置非法集资工作领导小组办公室

  瑞丽市打击传销综合治理领导小组办公室(宣)

  【文章来源:掌上瑞丽,版权归原作者,如有侵权,联系删除,转载请注明出处,特此鸣谢!】

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved