本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
【曝光】“石头记”的操盘手开无数韭菜盘,韭菜注意!
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
【曝光】“石头记”的操盘手开无数韭菜盘,韭菜注意!
来源: 2021-05-02 11:28:26

  今天讲一个叫“石头记”的项目,这是一个互助抢单的资金盘,操盘手也是一群老诈骗犯,韭菜盘开了一个又一个,每次都同样的套路,但总能割到韭菜,我们来看看石头记的资料:

【曝光】“石头记”的操盘手开无数韭菜盘,韭菜注意!插图
【曝光】“石头记”的操盘手开无数韭菜盘,韭菜注意!插图1

  模式就不说了,一看就知道是抢单盘,纯拉人头的模式,这种盘现在遍地都是,稍不留神就被割到,韭菜们一定要理性投资,不然受伤害的永远是自己还有家人。

  石头记的诈骗犯找几个黑心团队长合作就来割韭菜,这些诈骗犯开的盘子都是短命的,玩这种盘子就比看谁跑得快,往往留到最后和小白死的是最惨,劝你见好就收。

  曝光几个专卖人头的黑心团队长:

【曝光】“石头记”的操盘手开无数韭菜盘,韭菜注意!插图2
【曝光】“石头记”的操盘手开无数韭菜盘,韭菜注意!插图3

  不帅团队这个诈骗犯真是不知足,韭菜盘开了无数个,最近割韭菜的有“欧巴健身房”、“草原国度”等,圈了几百万的甚至千万金额,而且一个比一个坑,奉劝各位,不要被金钱蒙蔽了双眼。

  最后提醒一句,资金盘本就是一个以不断拉人头的模式来运作,一旦资金链断,那么崩盘是必然的,你看中它们的那点利益,它们看中的是你口袋里的钱。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved