本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
网曝东方台主持人处罚结果:5位无限期吊销主持证,房海燕被开除
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
网曝东方台主持人处罚结果:5位无限期吊销主持证,房海燕被开除
来源: 2021-05-02 11:38:40

  4月30日,有网友爆料称,此前东方卫视掌管人集体翻车处分结果出炉,参与晚会的掌管人都遭遇了不同水平的惩罚。

  随后,一份更细致的名单曝出。

  其中明白写道,依照最新通知,参与晚会的5位掌管人被无限期撤消掌管人证,并将无限期制止在上海中央台出镜,陈蓉将被解除东方卫视相关职务,房海燕将被解除合同即日起分开。同时,朱桢、程雷、倪琳一年内领取单位最低工资,解除将来两年内全部绩效,同时将来一年内不得在其他中央台出面。

  名单一曝,引发了网友热议。大局部网友表示支持鼎力度处分,不纵容。

  此前,不少博主爆料东方台多位知名掌管人被拉入“黑名单”,暂时不得参与任何节目录制,还有一份疑似内部文件流出,点名了程雷、陈蓉、朱桢、房海燕、倪琳、戴刘菲、高源七人,除高源外剩余六人均是电视台签约掌管人,此事一出立马引发围观。

  事情发作后,网友第一时间赶到各个平台六位掌管人自己账号下求证,不过都没有回应,有些以至停更了微博。朱桢在事情曝出之前,还晒出了跟薛之谦的合影,尔后就停更。

  而陈蓉则开启了删微博形式,删到了去年10月,此前她微博还更新,最新一条是公益活动,结果有网友评论吐槽后,被发现拉黑了网友。

  如今陈蓉微博曾经删到2020年10月,最新一条点赞是赵丽颖离婚的新闻。

  其他的掌管人微博不是停更就是不回应,而最近这一批掌管人也没有出面,网友猜想大局部应该是在避风头。

  这次东方卫视的掌管人根本都遭到不少非议,一大半掌管人短期内不太可能出面。对此,有网友担忧东方卫视没有掌管人扛大梁,但是大局部网友则以为,习尚不可纵,这次处分应该并支持。只能说,希望电视台汲取经验,在培育人才的同时也增强道德涵养吧。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved