空中网装甲战争官方主播招募活动骗局
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
空中网装甲战争官方主播招募活动骗局
来源: 2020-08-12 12:32:11

  我是斗鱼主播之前参加装甲战争官方主播招募活动第一期,并且或得名次京东卡奖励,但官方根本没有兑现承若,还睁眼说瞎话,当然我肯定是有证据的,大家往下看一切自然明白,现在我总算知道空中网负责人有多无能,说大不大,说小不小,游戏公司几百块钱京东卡都要想推脱

  【这里我先简单告诉大家游戏官方招募奖励规则】

  直播时长奖励规则:

  什么是直播时长奖励,你在直播官方游戏每天多少个小时算,然后一个月下来总时长是多少与其他主播比较,谁的直播时长多谁就可以拿到官方对应的奖励,奖励分几个名次,我拿到时长第一,官方也承认我是第一,可是官方各种推脱,说奖励发了是我自己没有注意查收,好大家往下看自然明白。

  好了以上都是与官方聊天记录,没有一句话是我瞎扯的,都有图片聊天记录,我也没有冤枉空中网,必须揭穿他们黑幕,只是希望让更多新主播千万注意不要被空中网装甲战争给欺骗。

  我不要他们奖励,我必须揭穿【空中网游戏公司】让更多人看到避免受骗,我还做成视频准备发布到其他视频网站。

  我的帖子发布到装甲战争百度贴吧不到5分钟官方负责人立马联系我,叫我把帖子测掉马上给我发,为什么帖子一发就官方负责人主动联系我,之前百般抵赖现在主动把奖励发我,这个奖励我不要了就是要更多新人主播注意,千万不要参加这些官方主播招募活动都是欺骗。

证据1~1.jpg
证据2~1.jpg
QQ图片20200714230329.jpg
证据3~1.jpg
证据4~1.jpg
77.png
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved