本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
网店大师网店培训没人气也没销量
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
网店大师网店培训没人气也没销量
来源: 2021-04-27 15:05:01

  本网追踪 1、通过国家市场监督管理总局核查,江苏爱荣网络科技有限公司成立于2019年8月16日,注册地址为徐州市铜山区万达广场1、2、3、5、8号楼1-1018室,而非徐州市铜山区铜山新区同昌路,法定代表人和股东:孙庆海,经营范围为:计算机软件开发、销售,网站设计、制作及技术服务,服装、鞋帽、箱包、化妆品、卫生用品、家用电器、家居用品、日用品、五金产品、电子产品(医疗器械除外)销售及网上销售。2、通过国家知识产权局核查,截止2021年3月28日江苏爱荣网络科技有限公司及其法定代表人和股东孙庆海没有注册“网店大师”商标。3、通过商务部核查,江苏爱荣网络科技有限公司和“网店大师”品牌没有进行商业特许经营备案。

  我一直有开网店做淘宝的想法,但是不了解这个行业,就在百度搜索开店流程。2021年3月16日,我在百度搜索开淘宝店方法时,看到有个视频说关注微信公众号网店大师网店培训,就能详细了解开网店做淘宝方法。我就关注了这个公众号进行了解,工作人员说他们是江苏爱荣网络科技有限公司,加盟后可以终身免费使用网店大师网店培训,公司免费广告推广和提供货源,不会的包教包会,学不会的教到会。

  3月17日我和江苏爱荣网络科技有限公司正式签订网店大师网店培训服务协议,合同是通过网上发送的,签名是直接打印上去的,然后向微信昵称网店大师转账3980元。但是随后,网店大师网店培训工作人员并没有手把手教我怎么操作,只是把店铺弄好后上架完他们的商品就不管了。就这样我等了一天,却没有一个人浏览我的店铺。我找负责我店铺的小伟老师(座机:0516-83888188[?] QQ:800085814[?]),她问我上架了多少商品,我说100多件,她说不够,要求我上架200件左右。我按他的要求继续上架商品,但还是没有浏览量,小伟老师让我继续等着,说新店有个过程。但等了一段时间,仍然没有流量。我就很是生气,质问小伟老师不是广告推广的吗?她又说刚开的新店没有人气正常,并要求我自己推广。

  我就在淘宝花了几百元推广,推广了两天浏览量起来了,但是没有销量。小伟老师说到时找网红带货主播带下销量。我说什么时候找网红主播,她也没给出具体的时间。偶然一个晚上,有位淘友在我的店铺下了一单,网店大师网店培训工作人员让我到他们的APP自己去找。结果自己找麻烦不说还花了不少时间,而且翻了半天都没有找到这件商品。工作人员于是叫我联系顾客退单退货。

  这时,我才清醒加盟网店大师网店培训是个错误的决定,现在找他们退款也不同意,还说不是他们的原因。请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮帮我,怎么要回这笔钱。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

工控网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved